Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Узнать больше Закрыть

Непромерзаемые железные двери с терморазрывом

Непромерзаемые железные двери

Входная дверь Nord от ООО «Кова» – это крепкая, прочная и долговечная конструкция, обладающая превосходным эстетичным внешним видом. В нашей компании можно приобрести эту модель, которая станет залогом домашнего уюта независимо от погоды на улице.

Правильно выбранные входные двери – это залог надежности, долговечности конструкции, защиты от различных климатических условий. А непромерзающие двери с термо-разрывом – это еще и отличная защита от морозов и холодных ветров, что гарантирует комфортный микроклимат в доме.

 

Технология разорванного пространства – надежная защита от холода

 

Обычные входные двери слабо справляются с перепадами температур снаружи и внутри жилища. Из-за этого способен образовываться конденсат, провоцирующий появление ржавчины, коррозии и грибка, который оказывает негативное влияние на здоровье людей, проживающих в помещении. Кроме того, стандартные двери слабо сдерживают потоки холодного воздуха, создающего дискомфорт в помещении.

Другое дело – инновационная технология разорванного пространства. Двери, созданные таким образом, существенно отличаются в положительную сторону от обычных утепленных конструкций. Все благодаря тому, что внутри дверное полотно разбито на несколько отдельных зон при помощи утеплителя. Таким образом получаются две плоскости. Одна из них обращена наружу, то есть, на улицу (к холоду), а вторая примыкает к жилому помещению (к теплу). За счет этого проблема конденсата и негативных последствий в результате этого не возникнет. Также это означает, что уличная часть двери никогда не нагреется, а внутренняя – не остынет до точки росы.

 

Преимущества непромерзаемых дверей

 

За счет того, что непромерзаемые двери с терморазрывом имеют многослойную конструкцию, обеспечивается полноценная защита от внешних факторов. Кроме того, такие двери обладают высокой прочностью, противосъемными и противовзломными системами, антивандальным покрытием. Эти входные двери – это ощущение надежности, безопасности и комфорта. Поэтому непромерзающие конструкции – отличное решение для тех климатических условий, для которых характерны сезонные скачки температур.

В ООО «Кова» вы сможете приобрести надежную модель непромерзающей двери с термо-разрывом Nord и Arctic. Она станет воплощением надежности и уюта для любого дома.

Контакты наших представителей в других городах вы найдете в разделе «Дилеры».